Meisterfeier? Meisterfeier! Am Samstag 7.4. ab 18.00 Uhr im Bootshaus!

Klar, auswärts Meister werden ist auch schön. Aber so wirklich feiern ging ja nicht, schließlich musste ja noch die Rückreise angetreten werden. Deshalb will die Mannschaft das jetzt gemeinsam mit den Fans nachholen!

Zeit und Ort stehen schon fest, also gleich notieren, nichts anderes vornehmen! Am kommenden Samstag, den 7.4.18 ab 18:00 Uhr lassen wir es noch einmal alle gemeinsam so richtig krachen!
Die Location? Das Bootshaus des Herforder Kanu Klub.
Und seid rechtzeitig da, denn von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr ist „Fanclub-Happy-Hour“, 10 Bier bezahlen, 12 abstauben! Um die passende Grundlage zu schaffen gibt’s noch Bratwurst und Pommes.
Um sich für den Sommer mit Fanartikeln einzudecken - auch auf den Kanaren oder am Ballermann sind die HEV Fanartikel extrem kleidsam – wird auch BiTex mit einem Fanartikelstand vor Ort sein.
Weitere Programmpunkte enthüllen wir im Laufe der Woche!

Hier nochmal die wichtigsten Infos zusammengefasst:
Sa. 7.4.18, 18:00 Uhr
Bootshaus des Herforder Kanu Klub, Gaußstraße 6a, 32052 Herford

Wir freuen uns auf euch!

Zuletzt geändert am: Mar 31 2018 um 11:08 PM