06.09.2019 20:30

Mehr Physis für die Verteidigung – Dennis Flachmeier neu im Kader!

Eigentlich könnte man den 22jährigen Studenten als Späteinsteiger bezeichnen. Erst mit 16 kam er, über seinen Patenonkel, den ehemaligen Herforder Torwart Marco Schlüter, zum Eishockey. Nachdem er die ersten Schritte bei den Herforder Devils machte und sich unter anderem unter Coach Kai Frenzel enorm weiter entwickelte, wechselte er dann in der letzten Saison zum SV Brackwede und spielte in einer Reihe mit den ehemaligen Herfordern Matthias Wolf, Christian Jabs, Oliver Skorka. Verletzungsbedingt konnte der 1,84 große und 90 Kg schwere Verteidiger zwar nur 6 Spiele machen, in denen gelangen ihm aber beachtliche 3 Tore und 7 Vorlagen! Für die Trainer ist ist der Linksschütze ein Wunschkandidat, der mit seiner körperlichen Präsenz für Ruhe vor dem eigenen Tor sorgen soll, für Dennis selbst ist es eine Herausforderung, in der NRW-Liga aufzulaufen, der er sich aber gerne stellt! Auch die Verantwortlichen des Herforder EV freuen sich auf die Weiterentwicklung von Dennis und wünschen ihm eine erfolgreiche und vor allem verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Aug 04 2013 um 9:06 PM