20.09.2019 20:30

Matchpuck Nr. 1 – Ice Dragons wollen in Troisdorf Meister werden!

Ein Patzer des direkten Verfolgers Paderborn hat es möglich gemacht: Nur drei Punkte fehlen den Ice Dragons, um die Meisterschaft zu feiern, drei Punkte, die die Mannschaft um Kapitän Fabian Staudt am liebsten schon am Freitag in Troisdorf einfahren will!
Das Ziel vor Augen zu haben ist jedoch nur eine Seite der Medaille, denn davor stehen 60 harte Minuten im Troisdorfer Ice Dome. Schließlich mussten die Dynamite den Ice Dragons in den letzten beiden Jahren jeweils beim Feiern zuschauen, sie werden sicherlich alles daran setzen, diese Situation nicht ein drittes Mal zu erleben!

Die Ice Dragons dagegen wissen natürlich um die Troisdorfer Stärke, wissen auch genau, was sie in Troisdorf erwarten wird! Dementsprechend fokussiert gingen die Sie schon im Training zu Werke. Unterstützt werden sie auf der schweren Auswärtsfahrt von einigen Herforder Schlachtenbummlern, die im extra eine Nummer größer geplanten Mannschaftsbus mitreisen. Und sie können sich, wie alle anderen Anwesenden auch, wohl erneut auf ein spannendes, hochklassiges Spiel zwischen Troisdorf und Herford freuen, wenn am Freitagabend um 20:00 Uhr Hauptschiedsrichter Zsolt Heffler und seine Linesmen Udo Scholz und Andrej Teichrib die Partie eröffnen!

Für alle, die keinen Platz mehr im Mannschaftsbus ergattern konnten, aber trotzdem nach Troisdorf fahren wollen, hier die Adresse der Eishalle in Troisdorf:
Uckendorfer Str. 135, 53844 Troisdorf

Zuletzt geändert am: Dec 09 2015 um 6:13 PM