20.10.2017 20:30
:

Zum Liveticker

Marc Keller verlässt den HEV – Maurice Keller kommt

Für Marc Keller war es zuletzt einfach nicht mehr möglich, am Training der Ice Dragons teilzunehmen, während der Hannover-Express schon auf dem Weg nach Herford war, saß er noch in der Uni. Aus diesem Grund hat sich Marc entschieden, die Saison in der Verbandsliga Nord in der Wedemark ausklingen zu lassen, um nicht ganz ohne seinen Sport auskommen zu müssen.

Im Gegenzug dazu wechselt Maurice, der jüngste der Keller-Brüder, zum HEV. Der hochtalentierte 17-jährige Stürmer soll in Herford langsam an das Senioren-Hockey herangeführt werden, derzeit wird die Möglichkeit geprüft, für ihn eine Förderlizenzregelung zu finden, damit er weiterhin auch in der Junioren-Bundesliga für die Hannover Indians auflaufen kann.

Zuletzt geändert am: Jan 08 2013 um 11:30 AM