Lucas Klein bleibt ein Ice Dragon!

Die letzten 12 Monate waren schwer für Lucas Klein. Gesundheitliche Probleme, eine Verletzung, wieder gesundheitliche Probleme, dann war die Saison beendet. Ganze 8 Spiele konnte er für die Ice Dragons bestreiten, immer wenn er dachte, er könnte zumindest wieder ins Training einsteigen, kam der nächste Rückschlag.

Im Sommer wollte sich der schnelle Stürmer dann perfekt in Form bringen, doch erneute gesundheitliche Probleme zwangen ihn wieder in die Knie. Bis zuletzt war nicht klar, ob er überhaupt würde trainieren und spielen können. Deshalb wollte er sich auch Zeit lassen mit seiner Entscheidung, wartete die ersten Trainingseinheiten und Vorbereitungsspiele ab.

Jetzt, 2 Vorbereitungsspiele später, konnte er endlich grünes Licht geben, auch in der kommenden Saison wird er das Ice Dragons Trikot mit der Nummer 98 tragen und dem Team helfen, die sportlichen Ziele zu erreichen!

Die Verantwortlichen des HEV sind dementsprechend froh, dass Lucas wieder mitwirken kann und wünschen ihm von ganzem Herzen, dass er jetzt von Erkrankungen und Verletzungen verschont bleibt und eine erfolgreiche Saison spielen kann!

Zuletzt geändert am: Sep 15 2017 um 7:33 AM