Regio West Pre-Playoffs

Linnenbrügger und Johannhardt zurück in Herford!

In wenigen Stunden beginnt das erste Ligaspiel und heute gibt es nochmal 2 Verstärkungen!

Sven Johannhardt hat sich - wie nicht anders zu erwarten, schließlich wusste jeder in Herford schon vorher genau, was der Routinier zu leisten vermag - in Training und Vorbereitung gleich als Verstärkung für das Team erwiesen.  Einzig die Frage, ob der quirlige Stümer die zeitaufwändige Regionalliga mit seinem Job in Einklang bringen könnte, war zu klären. Diese Frage ist nun geklärt,  Sven gab die Zusage für die kommende Saison und wird, so oft es seine beruflichen Umstände zulassen, mit der RückenNr. 12 für die Ice Dragons auflaufen!

Über Jan-Niklas Linnenbrügger braucht man nicht viele Worte zu verlieren. Explosiver Antritt, hohe Grundschnelligkeit, starke Stocktechnik und vor allem: Ein brutal starker Abschluss! Der Vollblutstürmer mit eingebauter Torgarantie hat in den letzten Jahren - ligenübergreifend - immer seine „Buden gemacht“. Egal ob fünfte, vierte oder dritte Liga, 1 Punkt pro Spiel war für ihn im Schnitt immer drin! Und wenn es nach ihm geht, wird das natürlich auch diese Saison in der Regionalliga so bleiben, wenn er wieder das Herforder Trikot mit „seiner“ Nr. 19 trägt!

Die Verantwortlichen des HEV sind froh, mit diesen beiden Spielern noch einmal zusätzliche Qualität in den Kader zu bekommen und wünschen beiden eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Sep 30 2016 um 10:31 AM