20.01.2019 19:00

Zum Liveticker

9Löwen Frankfurt U25298

Leon Nasebandt bleibt dem HEV treu!

Eine der meistgestellten Fragen in den Sommermonaten kann schon mal für ein Déjà-vu sorgen. Zum einen, weil diese Frage seit mehreren Jahren jeden Sommer zigfach bei den Verantwortlichen des HEV eintrudelt. Zum anderen, weil sie an die Frage erinnert, die ZDF-Reporter Bruno Moravetz am 17.2.1980 im Fernsehen stellte und die es, von Westernhagen verwendet, bis in die Charts schaffte: Das „Wo ist Behle?“ von damals ist, aus HEV-Sicht, das „Was ist mit Nasebandt?“ von heute.

Dass diese Frage gestellt wird: Absolut verständlich! Schließlich ist Leon Nasebandt in den letzten Jahren zur offensiven Allzweckwaffe des Herforder EV geworden. Technisch stark, hervorragende Übersicht, ein riesiges Kämpferherz und ein Modellathlet, der sich gegen jeden Gegner im Zweikampf an der Bande durchzusetzen kann. Leon ist in den letzten Jahren zu einem Spieler gereift, den die Fans bewundern und lieben. Dass auch die sportliche Leitung des HEV von Leon absolut überzeugt ist, steht außer Frage! Jedoch ist der mittlerweile 25jährige Stürmer beruflich sehr eingespannt und im Schichtdienst tätig. Für ihn gilt es also jede Saison aufs Neue, Schichtplan, Trainingsplan und Spieltermine so gut wie möglich unter einen Hut zu bekommen, bevor er zusagen kann. Doch dann kann der HEV voller Freude, so wie auch jetzt, auf die oft gestellte Frage „Was ist mit Nasebandt?“ antworten: „Er wird weiterhin das HEV-Trikot mit der Nummer 11 tragen!“

Zuletzt geändert am: Sep 22 2018 um 1:22 PM