2:3nP

:

Zum Liveticker

7ERV Dinslaken Kobras1918

Langeweile in der Sommerpause?

Da hilft das neue HEV-Gewinnspiel! Mitmachen und einen von drei Original HEV-Gamern gewinnen!

Schickt uns Euer Urlaubsfoto mit HEV-Schal, HEV-BaseCap, HEV-Trikot etc... Motto: Der HEV geht um die Welt.

Euer Foto postet Ihr entweder unter dem Artikel bei Facebook in die Kommentare oder schickt es uns per Mail an gewinnspiel@herforder-ev.de.
Bitte bei der Einsendung per Mail nicht Euren vollen Namen vergessen! Wir wollen und müssen ja wissen, wer gewonnen hat!

Einsendeschluss ist der 1.9.2017.

Wir werden dann alles Sichten und die drei schönsten Fotos mit je einem Gamer prämieren.
Die übrigen  Einsendungen gehen auch nicht leer aus: Hier verlosen wir noch ein paar Überraschungen als Trostpreise!

Zuletzt geändert am: Jul 04 2017 um 5:54 PM