Regio West Pre-Playoffs

Karten für das Spiel gegen Paderborn

Liebe Eishockeyfans,

da wir im Laufe des heutigen Tages viele Anfragen bezüglich des Kartenkontingents für das Derby gegen Paderborn hatten, möchten wir euch auf diesem Wege versichern, dass noch genügend Karten für das Spiel an der Abendkasse vorhanden sind! Ihr könnt also beruhigt zur Eishalle "Im kleinen Felde" kommen, um dem weihnachtlichen Highlight beizuwohnen!

Bitte beachtet dabei, dass die Abendkasse bereits um 19:45 Uhr öffnet und ihr noch vor Einlassbeginn Karten kaufen könnt. Da der Eingangsbereich der Eishalle jedoch nur einen kleines Fassungsvermögen habt, bitten wir euch, nach Erwerb der Karten genügend Platz zu lassen, um weiteren Fans die Möglichkeit zu geben, Karten zu erwerben und einen reibungslosen Ablauf des Einlasses zu gewährleisten.

Mit Weihnachtlichen Grüßen,

der Vorstand des HEV