21.09.2018 20:30

10Löwen Frankfurt U2500

Kai Frenzel und Michael Reim machen als Co-Trainer weiter!

Schon bei der Vorstellung von Jeff Job kurz nach Saisonende sagte der 2. Vorsitzende des HEV, Tobias Schumacher: „Kai Frenzel und Michael Reim sind in den letzten 3 Jahren zeitlich an ihre Grenzen gekommen, haben extrem viel Einsatz gezeigt und herausragende Arbeit geleistet und unglaubliche Erfolge gefeiert. Unser Wunsch ist, das Kai Frenzel und Michael Reim, mit denen wir noch im Gespräch sind, Jeff als Co-Trainer unterstützen. Die beiden haben uns in einer ganz schwierigen Situation geholfen, wofür wir ihnen super dankbar sind.“

Dieser Wunsch des Vorstandes wurde erhört! Nachdem die beiden Herforder Urgesteine in der letzten Saison die Ice Dragons noch zur ihrer unglaublichen Siegesserie, der Meisterschaft und dem Aufstieg führten, werden sie Cheftrainer Jeff Job in der kommenden Saison mit Rat, Tat und viel Einsatz zur Seite stehen!

Die Verantwortlichen des Herforder EV sind glücklich, dass Kai Frenzel und Michael Reim sich weiterhin für den HEV einsetzten und wünschen den beiden viel Erfolg in der kommenden Saison!

Zuletzt geändert am: Jul 01 2016 um 9:40 PM