08.12.2019 18:00

Kaderplanungen vorerst abgeschlossen

In wenigen Tagen startet die neue Saison und der HEV hat nunmehr die Kaderplanungen abgeschlossen. Viele Fans haben nach Spielern der letzten Saison gefragt, jetzt, da es keine Änderungen diesbezüglich mehr geben wird, werden auch offiziell die Abgänge bekannt gegeben.

Die beiden Kontingentspieler Josh Piro und Darren McKague erhielten, wie frühzeitig bekannt war, keine neuen Verträge. Piro bleibt in den USA und McKague spielt inzwischen bereits in Eindhoven. Micah Anderson hat keinen neuen Vertrag angeboten bekommen. Michael Reim hat bekanntlich seine lange Karriere beendet und Sven Johannhardt wird sich mehr auf seinen Beruf konzentrieren und zu wenig Zeit für ein oberligataugliches Trainingsprogramm haben. Patrick Preuße legt ein Auslandssemester ein und Jan-Niklas Linnenbrügger konzentriert sich derzeit mehr auf den Fußball. Für Jacob Lamers, Timo Becker, André Schäfer und Sebastian Köhne gilt der viel genutzte Vermerk: Ziel unbekannt.

Der HEV bedankt sich für die vielen tollen Momente und den teils jahrelangen Einsatz bei allen ehemaligen Spielern, die den Fans und den Verantwortlichen gleichermaßen ans Herz gewachsen sind. Wir wünschen den Spielern für Ihren weiteren Weg alles erdenklich Gute. Vielleicht sehen wir uns ja wieder.

Zuletzt geändert am: Sep 26 2012 um 6:36 PM