Regio West Pre-Playoffs

Kaderplanung Teil 9: Philipp Brinkmann

Eigentlich sollte Philipp Brinkmann in der letzten Saison als Verteidiger für die Ice Dragons auf dem Eis stehen. Eigentlich! Denn aus der Not geboren wurde Philipp in den Sturm versetzt und zeigte dort zusammen mit Fabian Staudt und Lucas Klein eine so unglaubliche Performance, dass die Trainer ihn nicht mehr in die Verteidigung zurückbeorderten. Am Ende landete Philipp auf Platz 4 der internen Scorerliste, erzielte in 20 Spielen ganze 22 Buden selbst und bereitete 21 weitere vor!

In der kommenden Saison ist der 22-jährige jedoch wieder für seinen angestammten Platz in der Verteidigung vorgesehen, schließlich hat er auf dieser Position schon in der Oberliga überzeugt. Doch sollte wieder Bedarf im Sturm bestehen, wissen die Coaches genau: Auf die Herforder Nr. 44 ist Verlaß!
Der Verantwortlichen  sind natürlich froh, dass Philipp weiterhin im Trikot der Ice Dragons spielen wird und wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Aug 13 2015 um 5:19 PM