20.09.2019 20:30

Kaderplanung Teil 24: Auch Timo Becker bleibt!

Lange mussten die Verantwortlichen der Ice Dragons auf die Zusage von Timo Becker warten. Nicht, weil Timo nicht weiter spielen wollte. Bei ihm hing es von seiner weiteren Studienplanung ab. Jetzt, da alles geklärt ist, steht fest, dass der Verteidiger mit der Nummer 6, solange es das Studium irgendwie zulässt, weiterhin für die Ice Dragons auflaufen wird, eine frohe Kunde für den HEV!

Schließlich war der 25jährige, pfeilschnelle Verteidiger in den vergangenen Jahren einer der Führungsspieler der Ice Dragons, der mit seinem Spielverständnis und seiner stoische Ruhe auch in brenzligen Situationen für viel Stabilität in der Defensive sorgte.
Die Verantwortlichen des HEV sind froh, dass Timo weiterhin für die Ice Dragons spielen kann und wünschen ihm natürlich eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Sep 29 2015 um 6:10 PM