20.09.2019 20:30

Kaderplanung Teil 23: Chad Evans wird ein Ice Dragon!

Schon seit Beginn der Vorbereitung verstärkt Chad Evans die Ice Dragons, spielte als Tryout-Spieler alle Vorbereitungsspiele mit. Dabei zeigte sich der 1,93 große Stürmer extrem effektiv, benötigte nur wenige Torchancen um die Scheibe im Tor unterzubringen. Der Grund dafür ist einfach: Er verfügt über einen harten, extrem platzierten Schuss!
Dazu ist Chad ein absoluter Teamplayer, der sich für die Mannschaft aufreibt und, auf Grund seiner Körpermaße, auch der ideale Spieler, um vor dem gegnerischen Tor „einzparken“, dem Goalie die Sicht zu nehmen und auf Abpraller zu warten. Der 33jährige, in Calgary geborene Kanadier, spielt seit 2012 in Deutschland, war die vergangenen Jahre in der Regionalliga Ost aktiv, wo er in schöner Regelmäßigkeit die Scheibe im Netzt versenkte. Jetzt wird er mit seinen Qualitäten und seiner Erfahrung den Ice Dragons weiterhelfen!
Die Verantwortlichen des HEV sind froh, dass Chad in der nun startenden Saison das Herforder Trikot mit der Nummer 13 tragen wird und wünschen ihm eine erfolgreiche, verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Sep 28 2015 um 7:00 PM