Kaderplanung Teil 22: Tim Schürstedt räumt weiter vorm Tor auf!

Alleine von den körperlichen Voraussetzungen ist Tim Schürstedt der geborene Verteidiger: 1,95m groß, gut 95 Kilo schwer, enorme Reichweite. Und der 20jährige weiß genau, wie er seinen Körper einsetzen muss, zeigte auch in der gerade laufenden Vorbereitung wieder einige tolle Checks!
Doch trotz seiner Gardemaße ist der extrem ehrgeizige Tim dabei ein seltener Gast auf der Strafbank. Dazu verfügt er über einen guten Schuss und kann, wenn die Situation es erfordert, auch im Sturm eingesetzt werden, kam so in der letzten Saison zu 3 Toren (2 davon in Überzahl) und 5 Vorlagen.
Die Verantwortlichen des HEV freuen sich, dass das Herforder Eigengewächs auch weiterhin im Ice Dragons Trikot mit der Nummer 5 auflaufen wird und wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Sep 23 2015 um 5:00 PM