Regio West Pre-Playoffs

Kaderplanung Teil 21: Leon Nasebandt bleibt ein Ice Dragon!

Das Toreschießen klappte beim 22jährigen Stürmer in der letzten Saison nicht so wie gewünscht, 7 mal traf er in 18 Spielen, bereitete 9 weitere Treffer vor. Er selbst war mit dieser Ausbeute am wenigsten zufrieden. Allerdings wird es Leon keinesfalls gerecht, auf die reine Punkteausbeute reduziert zu werden!

Mit seiner Technik und seiner Übersicht ist er einer der Spieler, die den entscheidenden Pass vor Entstehung einer Torchance spielen können, oft genug half er seinem Team, sich ins gegnerische Drittel zu kombinieren und dort festzusetzen.

Das der 1,70 große Linksschütze auch in dieser Saison eine wichtige Rolle im Team der Ice Dragons, daran besteht weder für die Trainer noch die Verantwortlichen des HEV ein Zweifel. Deshalb sind die Verantwortlichen auch froh, dass Leon weiterhin das Herforder Trikot mit der Nr. 11 tragen wird und wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Sep 22 2015 um 5:53 PM