24.01.2020 20:30

Regio West Pre-Playoffs

Kaderplanung Teil 20: Kevin Rempel verstärkt die Defensive!

Kevin Rempel hat schon in den ersten beiden Vorbereitungsspielen mitgeholfen und eindrucksvoll bewiesen, dass er eine Verstärkung für die Ice Dragons sein wird.  Der 18jährige, in Warstein geborene, 1,85 große Defender durchlief den kompletten Iserlohner Nachwuchs, eine Ausbildung, die man ihm auf dem Eis sofort ansieht.

Mit einer unglaublichen Ruhe und Übersicht stand er schon in den ersten Vorbereitungsspielen seinen Mann und begeisterte auch bereits viele Herforder Fans. Ein Glück für die Ice Dragons, dass sich Kevin aus Ausbildungsgründen regional umorientieren musste und sich beim Herforder EV bewarb.

Die Verantwortlichen sind froh, dass Kevin in der kommenden Saison das Ice Dragons Trikot mit der Rückennummer 25 tragen wird und wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

Zuletzt geändert am: Sep 17 2015 um 8:01 PM