Regio West Pre-Playoffs

Kaderplanung Teil 18: Lucas Klein

Beim Stürmer mit der Rückennummer 98 wissen die Trainer des HEV ganz genau, was sie an ihm haben! Denn der 1,75 große Stürmer ist nicht nur wieselflink und torgefährlich, ganze 22 Tore und 29 Vorlagen sammelte er in der vergangenen Saison in 25 Spielen, er geht auch immer da hin, „wo es wehtut“.

Egal ob er sich in den Ecken die Scheibe erkämpft, sich im Gewühl vorm Tor aufhält oder in Schlagschüsse schmeißt, Lucas Klein macht alles mit vollem Einsatz! Dazu kommt seine Fähigkeit, Pässe vorherzusehen, was ihn in Unterzahl zu einer echten Waffe macht. Und wenn es hart auf hart kommt, geht er auch einem Zweikampf nicht aus dem Weg!

Der 25jährige ist ganz klar ein Führungsspieler, nicht umsonst trug er in der letzten Saison in Abwesenheit von Fabian Staudt das „C“ auf der Brust. Umso erfreulicher, dass Lucas sich für eine weitere Saison im Trikot der Ice Dragons entschieden hat, in der der HEV ihm viel Erfolg wünscht und hofft, dass Lucas von Verletzungen verschont bleibt!

Zuletzt geändert am: Sep 09 2015 um 7:24 PM