Kaderplanung Teil 17: Joshua Ransiek

Mit Joshua Ransiek bleibt den Ice Dragons ein weiteres Eigengewächs erhalten.
Der 20jährige mit der Rückennummer 82 hatte sich vor der letzten Saison vorgenommen, mehr Einsatzzeiten zu erarbeiten und seine Punkteausbeute zu verbessern: Beide Ziele konnte er erreichen! Der passionierte Golfer zeigte mehr Zug zum Tor und erarbeitete sich deutlich mehr Chancen, was zu 3 Saisontreffern führte.

Dabei vergaß er aber nie die Defensive und bewies sein gutes Auge für Situationen auf dem Eis, wenn er einen gegnerischen Aufbaupass unterband.
Auch in diesem Sommer hat Joshua hart gearbeitet, um sich weiter zu verbessern. Auf das Ergebnis der harten Arbeit freuen sich nicht nur die Verantwortlichen des HEV, die Joshua eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison wünschen!

Zuletzt geändert am: Sep 08 2015 um 8:39 PM