13.12.2019 20:30

Kaderplanung Teil 16: Kris Gehring

Die ersten Vorbereitungsspiele stehen vor der Tür und der Kader der Ice Dragons füllt sich so langsam. Auch in dieser Saison wieder mit dabei ist Kris Gehring. Der 20-jährige Allrounder geht in seine dritte Senioren-Saison für die Ice Dragons, ist also mittlerweile schon fast ein Routinier. Dementsprechend verhält er sich auch auf dem Eis!

Zwar traf er in der letzten Saison nur ein Mal den gegnerischen Kasten, dies war jedoch auch den auf Grund von Verletzungen oft wechselnden Reihenzusammenstellungen geschuldet. Der knapp 1,90m große Stürmer kann in Notfällen auch unbesehen in der Verteidigung aushelfen, hat eine geringe Fehlerquote und, was noch viel wichtiger ist, er opfert sich immer für die Mannschaft auf! Ein Spieler, der den Ice Dragons gut zu Gesicht steht!
Die Verantwortlichen sind froh, dass das klassische Eigengewächs, Kris hat alle Nachwuchsmannschaften in Herford durchlaufen, sich für eine weitere Saison im Ice Dragons Trikot mit der Nummer 23 entschieden hat und wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Sep 07 2015 um 7:58 PM