06.09.2019 20:30

Kaderplanung Teil 15: Sören Werth

Herford und seine Goalies, es ist schon eine besondere Beziehung: Die Fans der Ice Dragons verehren ihre Torhüter, weshalb es nicht weiter verwunderlich ist, das Sören Werth von ihnen quasi als Herforder „adoptiert“ wurde...

Der noch 28-jährige glänzte in den vergangenen beiden Jahren in Herford mit Leistung, zahlte das Vertrauen von Fans und Trainern stets zurück und machte oft den Unterschied zwischen Sieg und Niederlage aus. Doch der sympathische Torwart mit der Rückennummer 30 hielt nicht nur seinen Kasten sauber, er war auch immer Teamplayer genug, um eigene Schwächephasen einzugestehen und den Kasten für Lars Rusche zu räumen, wenn er sich nicht wohl fühlte oder einen schlechten Tag erwischt hatte. Auch in der kommenden Saison wird Sören also ein Teil der Ice Dragons sein, und gemeinsam mit Lars Rusche und Lars Morawitz dafür sorgen, dass die Abwehr der Ice Dragons immer weiß, das da noch jemand ist, der Fehler ausbügelt!

Die Verantwortlichen des HEV sind froh, dass sie mit Sören einen weiteren Fixpunkt im Team halten konnten und wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Sep 06 2015 um 6:36 PM