06.09.2019 20:30

Kaderplanung Teil 13: Lars Rusche

Der 22-jährige Lars Rusche war in der letzten Saison die Zuverlässigkeit in Person! Als nur einer von 2 Spielern im Kader der Ice Dragons war er in allen 26 Saisonspielen dabei und brachte, wann immer er benötigt wurde, seine Leistung!

Egal ob er während des Spiels, wie z.B. gegen Unna, kalt eingewechselt wurde oder von Beginn an auf dem Eis gegen den ärgsten Konkurrenten aus Troisdorf stand: Er gab seinem Team immer die Chance zu gewinnen und hielt den Sieg, wenn irgend möglich, auch fest! Für die Ice Dragons purer Luxus, einen solchen Torwart als „Backup“ zu haben, wobei der Begriff „Backup“ nicht wirklich passte, denn die Einsatzzeiten der Herforder Goalies unterschieden sich nur marginal. Die Verantwortlichen des HEV sind daher auch froh, dass Lars Rusche weiterhin das Herforder Trikot mit der Nummer 89 tragen wird und wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Sep 01 2015 um 6:57 PM