Regio West Pre-Playoffs

Kaderplanung Teil 11: Florian Kiel

Vor der letzten Saison waren die Erwartungen in Florian Kiel hoch. Er sollte der Verteidiger Nr. 1 sein, die jungen Spieler führen, der Defensive zu mehr Stabilität verhelfen. Und der mittlerweile 26jährige erfüllte die Erwartungen voll und ganz!

Seine unaufgeregte Art auf und abseits des Eises, sein Stellungsspiel und die mannschaftsdienliche Spielweise taten den Ice Dragons sichtlich gut, seine 21 Vorlagen in 21 Spielen zeigen, wie gut er das Spielfeld und seine Mitspieler im Blick hatte. Lediglich mit dem Toreschießen war er sparsam, jedoch war er nie der Spieler, der das 5:0 oder 6:0 erzielte, seine 7 Tore waren allesamt der Kategorie „Wichtig für den Spielverlauf“ zuzuordnen!
Die Verantwortlichen sind natürlich glücklich, dass Florian auch in der kommenden Saison das Trikot der Ice Dragons tragen wird wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Aug 21 2015 um 6:31 PM