06.09.2019 20:30

Kaderplanung Teil 10: Andreas Alexander

Er geht keinem Zweikampf aus dem Weg, erkämpft sich in den Ecken die Scheibe und ist immer bereit dahin zu gehen, „wo es wehtut“! Allein von diesen Eigenschaften, könnte man denken, Andreas ist mindestens 1,80 groß und 100 kg schwer. Doch weit gefehlt! Mit knapp 1,70m ist er einer der kleinsten im Team, doch das stört den quirligen Stürmer mit dem großen Kämpferherz nicht!

Seine läuferischen Qualitäten und sein Näschen dafür, wann er seinem Gegenspieler die Scheibe stibitzen kann, machen ihn für jeden Gegenspieler unangenehm, sorgten schon in der Vergangenheit für viele tolle Chancen der Ice Dragons und brachten ihm am Ende der letzten Saison 5 Tore und 8 Vorlagen bei insgesamt nur 2 Strafminuten ein. Auch in der kommenden Saison wird der 20-jährige Andreas Alexander, der die letzten Saisonspiele leider verletzt verpasste, sich wieder voll in den Dienst der Mannschaft stellen und seine Gegenspieler zur Weißglut treiben.
Die Verantwortlichen des HEV sind froh, dass sich Andreas für eine weitere Saison im Trikot der Ice Dragons entschieden hat und wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Aug 18 2015 um 7:26 PM