Regio West Pre-Playoffs

Kaderplanung geht voran: Lukas Derksen verteidigt weiter für die Ice Dragons

Jahrelang war er vom Verletzungspech verfolgt, meist erwischte es ihn in der Vorbereitung. Im letzten Sommer dann blieb Lukas Derksen endlich verletzungsfrei, verpasste lediglich 3 Spiele aus beruflichen Gründen. Und seine Bilanz kann sich sehen lassen! Der 1,85m große, 22jährige Verteidiger räumte nicht nur vor dem eigenen Tor auf und war ein wichtiger Teil der stärksten Abwehr der Liga, sondern zeigte im Laufe der Saison auch  immer mehr seine offensiven Qualitäten!
Vor allem seine gute Übersicht im Aufbau war ein Garant dafür dass er am Ende der Saison nicht nur 8 Tore, sondern auch 17 Vorlagen aus 25 Spielen auf dem Haben-Konto verbuchen konnte. Auch in der kommenden Saison wird Lukas wieder das Herforder Trikot mit der Rückennummer 93 tragen und die Verantwortlichen der Ice Dragons sind froh, mit ihm einen weiteren wichtigen Baustein im Kader gesetzt zu haben und wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Jul 30 2015 um 5:58 PM