06.09.2019 20:30

JHV brachte kein Ergebnis –HEV am Scheideweg!

Mit Spannung hatten viele Mitglieder die Jahreshauptversammlung des Herforder EV erwartet, schließlich war zu klären, wer den Verein in Zukunft führen wird. Genau dieser Punkt jedoch konnte nicht geklärt werden. Zwar schrieb der HEV auch im vergangenen Geschäftsjahr eine schwarze Null bei einem Jahresgesamtetat von gut 200.000 Euro und der Vorstand wurde eindeutig (1 Enthaltung, keine Gegenstimmen) entlastet, Nachfolger konnten jedoch keine Gefunden werden. So entwickelte sich aus der JHV eine große Diskussionsrunde über Zukunftsperspektiven, die jedoch zu keinem Ergebnis – allerhöchsten zur Ernüchterung der Anwesenden - führte. Das Ende vom Lied ist einfach:

Der derzeitige Vorstand wird die Ämter vorerst kommissarisch weiterführen und in naher Zukunft eine weitere Mitgliederversammlung einberufen. Sollte auch dann niemand gefunden werden, der bereit ist, die Geschicke des Vereines weiterzuleiten, steht der HEV vor einer schwierigen Situation!

Zuletzt geändert am: Apr 17 2013 um 9:47 AM