Regio West Pre-Playoffs

Jetzt zählt es: Halbfinale, Spiel 5 - Mehr Playoff geht nicht!

Es ist dieser Moment, in dem eine komplette Saison sich auf ein Spiel reduziert. Der Moment, in dem es für beide Teams darum geht, die Saison noch einmal zu verlängern. Der Moment, in dem alle vorherigen Begegnungen unwichtig werden, Statistiken nichts mehr zählen! Einzig das hier und jetzt, diese 60 Minuten Eishockey!

Genau dieser Moment liegt am Dienstagabend vor den Ice Dragons. Das fünfte und damit letzte Spiel wird nun definitiv die Halbfinal-Serie entscheiden! Eine Situation, in der das Team von Jeff Job jede mögliche Unterstützung braucht, um weiter den Traum von der Titelverteidigung träumen zu können!  Spielbeginn in der Eishalle „Im kleinen Felde“ am Dienstagabend ist um 19:30 Uhr, geleitet wird die Partie von den Hauptschiedsrichtern Eugen Berger und Eugen Schmidt, die von ihren Linesmen Jan-Moritz Schäfer und Cedric Steeg unterstützt werden.

Übrigens: Karten sind natürlich an den bekannten Stellen im Vorverkauf erhältlich!

Zuletzt geändert am: Mar 11 2019 um 1:00 PM