Regio West Pre-Playoffs

Interhyp unterstützt HEV-Jugendarbeit mit 1.000 Euro!

Auch in diesem Jahr unterstützt die Interhyp AG wieder unsere Nachwuchsarbeit durch eine Spende von 1.000 Euro. Die Scheck-Übergabe erfolgte natürlich "stilecht" auf dem Eis. Head-Coach Jeff Job und HEV-Präsident Uwe Johann bedankten sich bei Andreas Wart, dem Niederlassungsleiter der Interhyp AG in Bielefeld.

Interhyp ist mit inzwischen 1.500 Mitarbeitern an 100 Standorten Deutschlands größter unabhängiger Spezialist für Baufinanzierung.
Dazu gehört nicht nur der Vergleich von Konditionen, sondern auch die individuelle Beratung bei der Immobielien-Fianzierung. "Unsere große Stärke ist es, die Immobilien-Kredite ganz genau auf die Bedürfnisse und Möglichkeiten unserer Kunden maßzuschneidern" erläuterte Andreas Wart.
Der HEV dankt der Interhyp und Andreas Wart sehr herzlich für die Unterstützung und hofft auf eine weiter gute Zusammenarbeit.

Zuletzt geändert am: Nov 26 2017 um 6:41 PM