14.12.2018 20:30

7ERV Dinslaken Kobras2026
10Löwen Frankfurt U25212

Infos zu Tickets und Dauerkarten

Drachen, so langsam fängt es wieder an zu kribbeln! In knapp 80 Tagen hauen wir uns in der Regionalliga wieder die Pucks um die Ohren. Um die Vorfreude ein wenig anzuheizen, wollen wir euch Infos zum Dauerkarten- und Ticketverkauf an die Hand geben.

Zunächst wollen wir uns für den wachsenden Zuschauerzuspruch in den letzten Jahren bedanken. Die Entwicklung hat uns sehr gefreut. Die Zuschauerzahl ist innerhalb von 4 Jahren um das Dreifache gestiegen, dadurch steigen natürlich auch die Ansprüche an unser Team. Zurecht – den auch in der kommenden Saison wollen wir wieder ganz oben mitspielen!

Dauerkartenverkauf:
Ab dieser Saison haben wir eine kleine Änderung im Dauerkartenverkauf. Diese sind ab Montag, den 16. Juli ausschließlich in allen Geschäftsstellen der “Neuen Westfälischen“ und online über www.erwin-event.de erhältlich. Als kleinen Service bietet die NW auch einen Verkauf beim Vorbereitungsturnier (7. + 9. September), sowie beim Vorbereitungsspiel am 21. September und am ersten Spieltag vor Ort in der Eishalle Herford an.

Die Dauerkarte beinhaltet alle Spiele der Vorbereitung (3 Heimspiele + Vorbereitungsturnier) und der Hauptrunde (18 Heimspiele). Die Playoff- bzw. Playdown-Spiele sind nicht mit inbegriffen. Beim ersten Heimspiel werden unter allen Dauerkarteninhabern HEV-Jersey‘s verlost. Ebenfalls neu: Im Laufe der Saison wird es immer wieder Sonderaktionen mit unseren Partnern geben, die euch einen echten Mehrwert bringen. Beim Erwerb der Dauerkarte habt ihr die Möglichkeit ein kostenloses 9-Tage-Abo bei der NW mitzubuchen. Über weitere Sonderaktionen werden wir euch in den kommenden Wochen informieren!

Zum Bestellvorgang:
Da wir noch fleißig an einem neuen Design arbeiten, werden die Dauerkarten zunächst vorbestellt. Eine Bezahlung erfolgt direkt bei der Bestellung. Sobald die Dauerkarten lieferbar sind, werden die Mitarbeiter der „Neuen Westfälischen“ euch telefonisch informieren, ab wann ihr die Karten abholen könnt. Bei der Onlinebestellung müsst ihr nur das altbekannte Formular ausfüllen. Wir kommen damit eurem Wunsch nach, mit dem Dauerkartenverkauf so schnell wie möglich zu beginnen. Als zusätzlichen Service bietet die NW eine telefonische Auskunft über die Tickethotline an.

Zu den Preisen:
Eine Dauerkarte zum Normalpreis kostet 160,- € (Fanmitglieder: 150,- €). Die ermäßigten Dauerkarten sind zum Preis von 110,- € (Fanmitglieder 100,- €) erhältlich. Eine weitere Vorverkaufsgebühr wird nicht erhoben!

Ticketpreise & Vorverkauf:
In der neuen Saison liegen die Ticketpreise bei 10,- € (Erwachsene) und 7,- € (ermäßigt). Ermäßigungsberechtigt sind Schüler, Studenten & Menschen mit Behinderung (ab 50 %).  Kinder bis einschließlich 10 Jahren haben freien Eintritt. Über die Ticketpreise zu den Playoff- bzw. Playdown-Spielen werden wir euch zum späteren Zeitpunkt informieren. Für die Vorbereitungsspiele und das –Turnier findet kein Vorverkauf statt.

Auch im Vorverkauf gibt es eine Änderung. Ab sofort sind die Tickets zum gleichen Preis wie an der Abendkasse erhältlich. Die Voverkaufsgebühr von 1,- € entfällt für euch! Mit dieser Maßnahme wollen wir dem Wunsch der Fans nachkommen und die Beliebtheit der VVK-Stellen stärken. Zudem erhoffen wir uns beim Einlass einen schnelleren Ablauf, damit auch alle Fans pünktlich im Stadion sind. Der VVK-Start für die Heimspiele ist noch nicht terminiert.
Die Vorverkaufsstellen für die Tagestickets sind weiterhin:
Die Esso Station Stemmer, Enger Str. 180, 32051 Herford
Area 51, Bismarckstraße 12, 32049 Herford
Restaurant "Tante Emma", Wenkenstr. 21, 32105 Bad Salzuflen
Alle NW-Geschäftsstellen in Ostwestfalen Lippe.
Deutschlandweit über das Ticket System von www.erwin-event.de

Natürlich wissen wir das die Erhöhung der Eintrittspreise keinen Freudenschrei auslösen wird. Jedoch ist diese (leider) zwingend notwendig, um den qualitativ guten Eishockeysport im Standort Herford zu sichern. Zum einen sind wir im Bereich der Umsatzsteuer von 7 Prozent auf 19 Prozent hochgestuft worden, was am erhöhten Umsatz des HEV liegt. Des Weiteren sind die Ausgaben für Miete, Personal und Sicherheit im letzten Jahr sehr deutlich gestiegen, so dass wir die Mehrkosten ausgleichen müssen.

Sparen wollen wir daher nicht an der sportlichen Qualität auf dem Eis, den das sind wir euch als Verein schuldig. Wir werden euch weiterhin attraktiven Eishockeysport auf hohem Liganiveau  in der Eishalle im kleinen Felde bieten und die Begeisterung für den Sport weiter vorantreiben.

Information zum Einlass:
Auch in der kommenden Saison wird es wie in der Vergangenheit  einen Eingang für die Fans geben. Ein Einlass über den oberen Einlass ist aus sicherheitstechnischen und Kostengründen nicht möglich. Dieses wäre ein so großer Mehraufwand, welches für den HEV nicht zu stemmen ist. Daher hoffen und bitten wir weiter um Geduld und gute Laune am „gewohnten“ Eingang.

Bei weiteren Fragen, Anregungen oder Feedback könnt ihr euch gerne melden oder uns eine Nachricht schicken. Wir werden diese so schnell es geht beantworten.

Zuletzt geändert am: Jul 10 2018 um 4:44 PM