Regio West Pre-Playoffs

Indianer kommen nach Herford

Am Dienstag, den 10. September gastieren die Hannover Indians zu einem weiteren Vorbereitungsspiel in der Eishalle „Im kleinen Felde“. Spielbeginn ist um 20 Uhr. Mit diesem Spiel wollen beide Mannschaften die Gelegenheit nutzen und darauf aufmerksam machen, wie schnell sich das Leben verändern kann.
Die Erlöse des Spiels werden zu Gunsten von Unfallopfern gespendet und soll Ihnen und Ihren Familien in so einer schweren Zeit helfen. Wie plötzlich das ganze für einen real werden kann, haben wir alle an dem tragischen Tod von Alexander Seel gesehen. Ihm, aber auch allen anderen Opfern von Unfällen, wollen beide Mannschaften mit diesem Spiel Gedenken. Kommt alle zahlreich in die Halle und unterstützt beide Teams bei diesem hochkärätigem Vorbereitungsspiel.

Zuletzt geändert am: Jul 06 2019 um 1:00 PM