10Löwen Frankfurt U25368

Immerda GmbH neuer Sicherheitspartner der Ice Dragons

Ab dieser Saison werden die Spiele der Ice Dragons von einem neuen Sicherheitspartner begleitet. Die Immerda GmbH und Co. KG wird sich während der Spiele um die Sicherheit der Zuschauer kümmern. Erfahrungen im Sport hat das Team von Geschäftsführer D. Grekulovic und  Betriebsleiter T. Jabri schon einige gesammelt.

Egal ob GWD Minden, Arminia Bielefeld, Hannover 96, SV Rödinghausen, Sportfreunde Lotte oder der MSC Löhne, Immerda war immer da um für Sicherheit zu sorgen. Das nun Eishockey in Herford dazu kommt, hat auch mit den persönlichen Erfahrungen des Teams von Immerda zu tun: „Wir sind schon oft bei den Spielen als Zuschauer gewesen, haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt und die Spannung bei den Spielen genossen“, so Geschäftsführer D. Grekulovic, „deshalb hielten wir es für eine gute Idee, uns beim Eishockey in Herford zu engagieren.“

v.l: S.Gelmann, Immerda Bereichsleiter Sport; T.Jabrin, Immerda Betriebsleiter, Jutta Feldmann, 2. Kassiererin HEV, Olaf Krüger Nachwuchsleiter HEV

Der HEV ist froh, einen starken Partner für dieses sensible Thema an der Seite zu haben und begrüßt das Team von Immerda herzlich in der Eishockeyfamilie!

Zuletzt geändert am: Sep 03 2018 um 7:00 AM