23.11.2018 20:30

10Löwen Frankfurt U25162

Im Tryout überzeugt – Morgan Reiner bleibt in Herford

Ende August klingelte Jeff Jobs Telefon, ein Anruf aus Kanada. Am anderen Ende: Ein junger Eishockeyspieler, der um ein Tryout in Herford bat. Man einigte sich darauf, dass er nach Herford kommen und sich zeigen sollte.
Dass Morgan Reiner sich in Herford bewarb, kam dabei nicht von ungefähr: Er hatte letzte Saison (damals noch im Neuwieder Trikot) bereits auf Herforder Eis gestanden einen positiven Eindruck von Herford gewonnen.  Zwar endete sein Gastspiel in Neuwied bereits nach 14 Spielen - die Bären hatten sich einen anderen Typ Spieler erhofft - aber die Herausforderung Regionalliga West wollte Morgan Reiner eben noch nicht aufgeben.

So stand er also Anfang September erstmals zum Training auf Herforder Eis und erhielt in den vergangenen 4 Testspielen die Möglichkeit, sich im Wettbewerb zu zeigen. Dabei überzeugte der in West-Kelowna geborene Stürmer mit deutschen Wurzeln (und dementsprechend einem deutschen Spielerpass) den Coach. „Morgan ist ein guter zwei-Wege Spieler, ein typischer Role-Player mit schnellen Beinen. Er wird uns ganz sicher weiterhelfen“, so Jeff Job.

Die Verantwortlichen wünschen Morgan natürlich eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Sep 22 2017 um 8:59 AM