24.01.2020 20:30

Regio West Pre-Playoffs

Ice Dragons zu Gast beim Bürgermeister!

Eine große Ehre wurden den Ice Dragons am Montagabend zu teil, denn Bürgermeister Tim Kähler lud den amtierenden NRW-Liga Meister ins Rathaus ein. Im großen Sitzungssaal lobte er die Ice Dragons nicht nur für Ihre große sportliche Leistung der vergangenen Saison, sondern auch dafür, dass sie sich als wunderbare Aushängeschilder der Stadt Herford präsentiert hatten und wünschte Ihnen für die Zukunft viel Erfolg, mit dem augenzwinkendern Versprechen, dass Team bei einer Meisterschaft in der zweiten Liga auf dem Rathausbalkon feiern zu lassen!

Als kleiner Höhepunkt der Veranstaltung bekam der Bürgermeister von Uwe Johann, der alle anwesenden Spieler und ehrenamtlichen persönlich vorstellte, sein persönliches HEV Trikot überreicht, worauf Tim Kähler sofort Versprach, auch in der kommenden Saison wieder das eine oder andere Spiel der Ice Dragons zu besuchen!

Zuletzt geändert am: May 12 2015 um 5:47 PM