Regio West Pre-Playoffs

Ice Dragons wollen sich mit Sieg in Neuss in die Weihnachtspause verabschieden!

Noch genau ein Spiel haben die Ice Dragons in diesem Jahr vor sich. Am Sonntag, den 22.12.13, beschließen Sie das Hockeyjahr 2013 mit einem Auswärtsspiel, bevor es in die Weihnachtspause geht. Und wieder bekommen sie es mit einem schwierigen Gegner zu tun! Was die von Coach Oliver Gerst trainierte Mannschaft des Neusser EV zu leisten im Stande ist, hat sie zuletzt eindrucksvoll unter Beweis gestellt, als sie dem Topfavoriten aus Dortmund erst nach Penaltyschießen unterlag. Für die Ice Dragons heißt es also nochmal: Höchste Konzentration und hart arbeiten, um sich drei Punkte und den Weihnachtsbraten zu verdienen. Angepfiffen wird die Partie im Neusser Südpark am Sonntagabend um 20.00 Uhr, die Leitung übernehmen die Schiedsrichter Sascha Küper und Lars Stockenschneider.

Zuletzt geändert am: Dec 18 2013 um 6:54 PM