06.09.2019 20:30

Ice Dragons wollen Revanche in Troisdorf!

Eine Woche ist es her, dass sich die Ice Dragons einen packenden Fight mit den Dynamite des EHC Troisdorf lieferten. Was dabei auffiel: Beide Teams waren absolut auf Augenhöhe, auch wenn die Ice Dragons am Ende mit 7:5 unterlagen. Diesen Freitag soll sich der Spieß nun umdrehen, wenn es nach der Mannschaft von Coach Uwe Geiselmann geht.
Die Ice Dragons werden zwar nicht in Bestbesetzung in Troisdorf antreten können, neben dem gesperrten Kapitän Fabian Staudt und dem verletzten Fabian Krüger wird Uwe Geiselmann auf ein paar Spieler verzichten müssen, für die aus beruflichen Gründen die Abfahrtszeit um 16.00 Uhr nicht zu schaffen ist, dennoch heißt das Ziel „Revanche für die Heimniederlage“!

Dafür wurde im Training, in dem auch auch Goalie Sören Werth erstmals nach seiner Leistenverletzung wieder voll mitziehen konnte, hart gearbeitet. Die Fans beider Teams können sich alsoerneut auf eine spannende Partie freuen, deren Ausgang auf keinen Fall vorherzusagen ist!

Angepfiffen wird die Partie im Troisdorfer Ice Dome am Freitagabend um 20.00 Uhr, die Leitung übernehmen die Unparteiischen Stefan Frangen und Kilian Hinterdobler.

Zuletzt geändert am: Nov 27 2013 um 7:19 PM