06.09.2019 20:30

Ice Dragons wollen Revanche in Königsborn!

Erneut haben die Ice Dragons nur ein Spiel am Wochenende, müssen am Samstagabend auswärts in Unna-Königsborn ran. Die gastgebende Mannschaft des Königsborner JEC hat den Ice Dragons im Hinspiel eine bittere Heimniederlage beschert, als das Team von Coach Uwe Geiselmann erst einen 3:7 Rückstand egalisierte um dann kurz vor Schluss noch den Treffer zum 7:8 zu kassieren. Während die Gäste aus Königsborn dabei äußerst effektiv vor dem Herforder Tor agierten, zeigte sich die große Schwäche der Ice Dragons recht deutlich: Trotz klarer spielerischer Überlegenheit wollte die schwarze Hartgummischeibe viel zu selten ins Tor. Dies wollen die Ice Dragons am Samstagabend ändern, haben dabei jedoch eine schwere Hypothek zu schultern. Denn mit dem verletzten Jan-Niklas Linnenbrügger, der mit seiner Knieverletzung wohl mindestens 14 Tage pausieren muss, und den beiden gesperrten Sebastian Riede und Leon Nasebandt fehlen die drei bislang torgefährlichsten Spieler. Doch davon unterkriegen lassen will sich die Truppe um Kapitän Fabian Staudt nicht, im Gegenteil: Das Team wird alles daran setzen, sich für die Heimniederlage zu revanchieren und den Abstand zum direkten Konkurrenten auf Platz 4 wieder auszubauen! Angepfiffen wird die Partie in der Eissporthalle Unna um 18:30 Uhr, die Leitung übernehmen die Unparteiischen Katja Bandlofsky und Florian Greitemeier.

Auf ihr gewohntes Heimspiel am Freitagabend müssen die Herforder Fans indes nicht verzichten! Zwar spielt nicht die erste, doch die Jugend des HEV, derzeit sicherer Tabellenzweiter, empfängt am Freitagabend zur gewohnten Zeit (20.30 Uhr) die Jugend des ESV Bergisch Gladbach. Auf dem Papier ist es zwar ein Auswärtsspiel, da die Mannschaft aus Bergisch Gladbach auf eigenen Wunsch ihr Heimspiel in Herford austrägt, doch mit der erhofften Unterstützung von den Rängen wird es sicherlich zu einem Heimspiel.

Der Eintritt am Freitagabend ist natürlich frei!

Zuletzt geändert am: Jan 29 2014 um 7:23 PM