06.09.2019 20:30

Ice Dragons wollen ihr Siegesserie fortsetzen – Auch die Fans können was gewinnen!

Nach fast 3 Wochen Weihnachtsferien greifen die Ice Dragons endlich wieder ins Spielgeschehen ein und die Herforder Fans dürfen sich auf ein interessantes Spiel freuen. Zu Gast in der Eishalle „Im kleinen Felde“ ist am Freitagabend der Tabellensiebte aus Moers. Die von Coach Stephan Piwonski trainierten Black Tigers haben sich jedoch nach Einschätzung vieler bisher deutlich unter Wert verkauft und sind besser als ihr Tabellenplatz, zu selten belohnte sich das Team vom Niederrhein bisher für seine eigenen Leistungen. Aus diesem Grund ist der HEV zwar auf Grund der Tabellensituation auf dem Papier Favorit, doch Papier ist eben geduldig und einen wahren Favoriten wird es auch in diesem Spiel nicht geben. Zumal davon auszugehen ist, dass Stephan Piwonski seinen Mannen als guten Vorsatz fürs neue Jahr mitgegeben hat, sich endlich selbst zu belohnen und damit am Besten schon in Herford anzufangen! Einfach wird es also für die Ice Dragons definitiv nicht.
Doch Coach Uwe Geiselmann kann personell fast aus dem Vollen schöpfen und die Ice Dragons mit ihren Neuzugängen Philipp Brinkmann und Lucas Klein werden sicherlich alles daran setzen, für Ihre Fans ein Feuerwerk abzubrennen, um das Eishockeyjahr standesgemäß zu beginnen und ihren 4. Tabellenplatz zu festigen!  Angepfiffen wird die Partie vom Unparteiischen-Duo Alexandra Klaffki/Günter Stockhorst um 20.30 Uhr, Einlassbeginn ist wie gewohnt um 20.00 Uhr.

Neben dem Eis gibt es während dieser Partie auch für die Fans etwas zu gewinnen, denn die AOK, Premiumpartner des Herforder EV, hat am Freitagabend eine Verlosung geplant:
Der erste Preis ist eine Dauerkarte, die bis zum Ende der Saison gültig ist, als zweiten Preis gibt es zwei Freikarten für eines der nächsten Heimspiele und als dritten Preis einen Fanschal - mitmachen lohnt sich also in jedem Fall!

Zuletzt geändert am: Jan 08 2014 um 5:08 PM