Regio West Pre-Playoffs

Ice Dragons wollen helfen

Wie schnell sich plötzlich die Welt um uns alle herum verändert hat. Noch vor wenigen Wochen schlugen unsere Drachenherzen ganz im Zeichen unserer Lieblingssportart Eishockey. Doch inzwischen steht der gesamte Sport auf der Welt still und kurz nach dem Saisonende unserer Jungs folgte das Saisonaus in sämtlichen Ligen.

Wir stehen vor der größten Herausforderung der Nachkriegsgeschichte. Nein, wir sind bereits mittendrin.
Viele von uns wissen nicht, wie es morgen weitergeht und wie zukünftig der Lebensunterhalt bestritten werden soll. Selbstständige bangen um die berufliche Existenz und haben mit herben Verlusten zu kämpfen, Angestellte bangen gerade um ihren Job.
Wir vom HEV wollen versuchen zu helfen, mehr denn je sind die urtypischen Eigenschaften der Ice Dragons gefragt, die uns in den vergangenen Jahren so erfolgreich gemacht haben:

Kreativität, Kampfgeist und vor allem Zusammenhalt.

Aus diesem Grund starten wir die Aktion

„Zuhause bleiben,
lokal einkaufen“

Wir wollen unseren Sponsoren und den regionalen Unternehmen versuchen zu helfen und ihnen die Möglichkeit geben, unser Netzwerk zu nutzen, um die Probleme ein wenig abzumildern.
Auf unserer Facebookseite findet Ihr alle Informationen zu unserer Aktion.
Hat Euer Unternehmen z. B. geänderte Öffnungszeiten, einen neuen Webshop, einen Lieferservice oder informiert ihr Eure Kunden aktuell online über Produkte oder Dienstleistungen?
Dann schreibt uns einfach an und wir veröffentlichen Eure Informationen.
Vielleicht benötigt Euer Unternehmen nun gerade vermehrt Personal, um Waren auszuliefern oder zu verräumen? Euch fehlen Mitarbeiter für die Lager, für die Ernte oder was auch immer?
Dann meldet Euch bei uns und wir platzieren Eure offenen Stellen in unserem Netzwerk!
Ihr habt uns so oft unterstützt und nun ist es Zeit, dass wir einmal als „Euer 7. Mann vorangehen“.
Am Ende möchten wir noch einen Appell an unsere Fans und Freunde senden:
„Bleibt zuhause – kauft lokal“
Damit wir auch morgen weiterhin eine bunte Unternehmer- und Sponsorenwelt in Herford und beim Herforder Eishockey Verein haben. Bitte bleibt gesund.
Für weitere Informationen schaut einfach auf unserer Facebookseite des Herforder Eishockey Vereins vorbei.

#gemEINSamfürherford

Zuletzt geändert am: Mar 27 2020 um 8:32 PM