21.09.2018 20:30

10Löwen Frankfurt U2500

Ice Dragons wollen Halbfinaleinzug perfekt machen!

Noch ein Sieg fehlt dem Team von Jeff Job, um ins Halbfinale einzuziehen. Ein Sieg, den das Team am Freitagabend in der heimischen Eishalle „Im kleinen Felde“ einfahren will. Ein Sieg, der, wenn man auf die letzten beiden Vergleiche zurückblickt, eigentlich „machbar“ scheinen sollte. Doch so ganz einfach ist es dann eben doch nicht!

Schließlich gibt es einen Grund dafür, warum der Spruch „Der letzte Sieg ist der schwerste!“ sich seit Jahrzehnten im Eishockey hält. Das Team, dass in der Serie zurück liegt, wird alles daran setzen, sich ein weiteres Spiel zu erkämpfen und die Saison damit um ein weiteres Spiel zu verlängern. Es ist also davon auszugehen, dass die Mannschaft von Gästecoach Dieter Brüggemann am Freitagabend nicht nur bis an die Grenzen ihrer Leistungsfähigkeit gehen werden, sondern ein Stückchen darüber hinaus!

Für die Ice Dragons sicherlich keine leichte Situation, schließlich ist davon auszugehen, dass der Erfahrene Coach der Boerdeindianer noch den ein oder anderen Pfeil im Köcher hat. Deshalb wird das Team um Kapitän Fabian Staudt auch wieder von der ersten Sekunde an Vollgas geben, versuchen, die Soester Angriffe im Keim zu ersticken und, getragen von den eigenen Fans, Druck auf das Tor der Gäste auszuüben. Denn nur dann können sie ihren Fans und sich selbst ein viertes Spiel ersparen! Es sind also alle Voraussetzungen erfüllt für ein spannendes Eishockeyspiel voller Emotionen,  mit hohem Tempo und verbissen geführten Zweikämpfen wenn Hauptschiedsrichter Eugen Berger und seine Assistenten Philipp Siebel und Svenja Strohmenger am Freitagabend um 20:30 Uhr das Spiel eröffnen!

Zuletzt geändert am: Feb 27 2018 um 10:44 PM