22.09.2019 18:15

Ice Dragons vor schwerer Aufgabe in Troisdorf!

Sie waren in den letzten Jahren stets der ärgste Konkurrent der Ice Dragons: Gegner im Pokalfinale, direkter Konkurrent im Kampf um die Meisterschaft, Garant für hochklassige und spannende Spiele! So war es auch noch im November, als Troisdorf zu Gast in Herford war und den Ice Dragons alles abverlangte. Anschließend jedoch schien die von Coach André Koslowski ein wenig in ein Loch zu fallen, die Ergebnisse zuletzt spiegelten nicht die bekannte und erwartete Stärke der Mannschaft von der Sieg wieder. Umso gefährlicher wird die Aufgabe am Freitagabend für die Ice Dragons, denn erstens sind angeschlagenen Gegner oft unberechenbar und gefährlich und zweitens kann beim derzeitigen Tabellenletzten der Aufstiegsrunde der Knoten jederzeit platzen! Und wie schwer ein Spiel gegen eine hochmotivierte Troisdorfer Mannschaft in Topform sein kann, davon kann nun wirklich jeder im Ice Dragons Kader ein Lied singen!

Daher wird das Team von Michael Reim und Kai Frenzel die Aufgabe hoch konzentriert angehen, schließlich wollen die Ice Dragons auch nach dem Wochenende noch von der Tabellenspitze grüßen und dazu müssen Punkte gesammelt werden. Angepfiffen wird die Partie im Troisdorfer „Ice Dome“ am Freitagabend um 20:00 Uhr, die Leitung übernehmen die unparteiischen Neutzer, Henkels und Schuster.

Für alle daheim gebliebenen wird natürlich wieder ein Liveticker unter fdo-herford.de/liveticker angeboten.

Zuletzt geändert am: Jan 20 2016 um 10:44 PM