Zum Liveticker

10Löwen Frankfurt U25308

Ice Dragons und BRAX starten in die neue Saison

Leineweber verlängert Sponsorenvertrag mit Herforder Eishockey Verein

„Feel together – feel good“ - passend zum Motto des Herforder Modeherstellers BRAX trafen sich die Verantwortlichen des Herforder Eishockey Vereins mit Ihrem Hauptsponsor im BRAX Store Bielefeld zum Gespräch. Die Verlängerung des seit 2015 laufenden Vertrags sowie der Start in die neue Eishockeysaison waren Thema und Anlass des Meetings im BRAX Vorzeige Store in der Bielefelder Altstadt.
Trainer Jeff Job wurde in diesem Rahmen zugleich für die kommende Spielzeit von Kopf bis Fuß mit BRAX ausgestattet.  "Wir freuen uns sehr, diese positive Partnerschaft fortzusetzen. Die öffentliche Wahrnehmung, der lokale Bezug und die Personen, mit ihrer nachhaltigen Vereinsphilosophie, welche hinter dem Team stehen haben uns die Entscheidung leicht gemacht, den Vertrag zu verlängern. „Feel together“ trifft es auf den Punkt", so BRAX Unternehmenssprecher Marc Freyberg zum Engagement. „Jeff Job ist als Trainer ein Aushängeschild und toller Markenbotschafter für unsere Marke. Die leuchtend rote BRAX Jacke, passend zu den Vereinsfarben der Ice Dragons, kann nur als Glücksbringer fungieren“, ergänzt Freyberg.

Auch Uwe Johann, 1. Vorsitzender des Herforder EV, zeigt sich sichtlich zufrieden und stolz, dass diese Partnerschaft auch weiterhin Bestand hat: "Dass ein überregional so bekanntes und erfolgreiches Unternehmen wie BRAX seit Jahren unser Hauptsponsor ist, empfinden wir als eine Auszeichnung für unsere Arbeit."

Das Sponsoren Paket umfasst neben dem Trikotsponsoring, ein Dauerkartenkontingent für BRAX Mitarbeiter und Partner sowie verschiedene gemeinsame Werbeaktionen und –auftritte.

Zuletzt geändert am: Aug 31 2018 um 5:00 AM