10Löwen Frankfurt U25368

Ice Dragons treten zum Vorrundenabschluss in Paderborn an!

Zum Abschluss der Vorrunde haben die Ice Dragons noch einmal ein schweres Auswärtsspiel vor der Brust, denn am Freitagabend treten sie bei den heimstarken Panthern aus Paderborn an. Die Panther haben sich unter der Woche noch einmal verstärkt, der DEL-Erfahrene Artjom Kostyrev bringt eine ganze Menge Offensiv-Potential in die Reihen des Teams des ESC Paderborn.
Doch den Ice Dragons war bereits vorher klar, dass es in Paderborn nicht einfach werden würde. Egal welches Team in der noch jungen Eishalle in Mönkeloh seine Visitenkarte abgab, bis auf Königsborn fuhren sie alle ohne Punkte nach Hause. Dies jedoch soll den Ice Dragons nicht passieren, sie wollen die Vorrunde natürlich mit einem Sieg abschließen. Ganz sicher dabei helfen wird neben den Neuzugängen Dennis Schmunk und James Ross sicherlich auch, dass sage und schreibe 250 Herforder Fans ihr Team in Paderborn unterstützen werden, was in der kleinen Eishalle sicherlich für Gänsehautstimmung sorgen wird.
Die Leitung im voraussichtlich ausverkauften 2. Teil des Ostwestfalen-Derbys übernehmen die unparteiischen Alexandra Klaffki und Julia Tschirner, angepfiffen wird die Partie um 20:30 Uhr.

Zuletzt geändert am: Jan 14 2015 um 6:32 PM