Regio West Pre-Playoffs

Ice Dragons treten Sonntag in Königsborn an

Auch an diesem Wochenende haben die Ice Dragons nur ein Auswärtsspiel zu bestreiten. Das wird jedoch sicher nicht leicht, schon im Hinspiel hatten die Ice Dragons gut zu tun, um den letztjährigen Oberligisten aus Königsborn am Ende knapp mit 6:4 zu schlagen.
Die von Robert Simon trainierten Bulldogs werden im Vergleich zum Hinspiel sicherlich noch einmal eine Schippe drauflegen, um vor heimischem Publikum den Ice Dragons ein Bein zu stellen.
Das Team von Uwe Geiselmann hingegen wird den Gegner sicherlich nicht auf die leichte Schulter nehmen, schließlich gilt es, weiterhin den ersten Tabellenplatz zu verteidigen. Dass die Ice Dragons dabei auf den gesperrten Kapitän Fabian Staudt verzichten müssen, macht die Sache sicherlich nicht leichter, zumal die Personalsituation sich immer noch nicht komplett entspannt hat. Dennoch wollen die Ice Dragons Sieg Nummer 10, wenn die unparteiischen Markus Gonska und Günter Stockhorst am Sonntagabend um 18.30 in der Eissporthalle Unna den Puck zum ersten Bully einwerfen.

Zuletzt geändert am: Dec 11 2014 um 9:26 PM