Ice Dragons testen Deutsch Kanadier Aric Schinke

22 Jahre jung, 1,93m groß und über 100 kg schwer, der in Edmonton geborene Aric Schinke ist eine beeindruckende Erscheinung.  Als Verteidiger mit Gardemaß wechselte er letzte Saison erstmals nach Europa, wo er bei den Lauterbacher Luchsen in insgesamt 38 Einsätzen in der 1. Liga West 9 Tore und 8 Assists bei nur 24 Strafminuten sammelte. Davor spielte er, mit gerade mal 18 Jahren, in Edmonton für die Concordia Thunder in der kanadischen College Liga, anschließend für die Sherwood Park Knights in einer der unzähligen, starken kanadischen Juniorenligen.
Auffällig: Auch in Kanada sammelte der 22jährige, trotz seiner Statur, nur sehr wenige Strafzeiten, ein Indiz dafür, dass Aric brenzlige Situationen zu meiden versucht und lieber mit gutem Stellungsspiel für Sicherheit in der Defensive sorgt.

Im Training und voraussichtlich auch gegen Bremen hat Aric nun die Möglichkeit, das Trainerteam von sich zu überzeugen und sich so für einen Platz im Kader der Ice Dragons zu empfehlen.

Zuletzt geändert am: Sep 22 2016 um 12:00 PM