21.09.2018 20:30

10Löwen Frankfurt U2500

Ice Dragons testen am Wochenende 2 Mal gegen Hamm

Mit zwei weiteren Tests geht die Vorbereitung der Ice Dragons in die nächste Phase. Gleich zwei Mal trifft das Team von Jeff Job am Wochenende dabei auf die Eisbären aus Hamm, die wie jedes Jahr zu den Top-Favoriten der Liga gehören.

Im Sommer wurde das von Ralf Hoja ein wenig verändert, den Abgängen von Thomas Ehlert, Martin Benes, Josef Schäfer (alle nach Soest), Marvin Cohut (nach Ratingen), Andre Kuchnia (Hamburg) und neu-Herforder Tommy Kuntu-Blankson stehen die Zugänge von Marc Polter, Lukas Novacek, Nikolai Tsvetkov und Kevin Orendorz gegenüber. Vor allem der Zugang von Kevin Orendorz, zuletzt bei den Krefeld Pinguinen in der DEL aktiv, sorgte für viel Vorfreude in Hamm und einiges an Erstaunen bei der Konkurrenz. Genau wie die Ice Dragons haben die Eisbären bereits 2 Vorbereitungsspiele absolviert, mit 6:3 und 2:5 im Doppelvergleich gegen die Harzer Falken aus der Oberliga sorgten sie gleich für das nächste Ausrufezeichen, zumal Neuzugang Orendorz in diesen Spielen noch nicht mitwirkte. Die Ausgangslage ist klar, die beiden Vergleiche gegen Hamm werden für die Ice Dragons zu echten Härtetests!

Anpfiff zum Heimspiel der Ice Dragons am Freitagabend ist wie gewohnt um 20:30 Uhr, das Rückspiel findet am Sonntagabend um 18:30 Uhr in der Helinet Eissportarena in Hamm statt.

Zuletzt geändert am: Sep 12 2018 um 9:47 AM