Ice Dragons starten in die Vorbereitung – Wiehl zu Gast in Herford!

Knapp 1 ½ Wochen stehen die Ice Dragons nun in Herford auf dem Eis, es wird also Zeit, dass sich das Team in Spielsituationen messen kann. Zum Auftakt sind am Freitagabend um 20:30 Uhr die Pinguine des TuS Wiehl zu Gast. Jener TuS Wiehl, der in der letzten Saison den Ice Dragons zwei extrem schwere Spiele lieferte und sich bis zum Schluss ein Duell um Platz 1 der Pokalrunde mit den Ice Dragons lieferte. Für die aktuelle Saison zog der TuS Wiehl in die Landesliga zurück, der Kader jedoch blieb zu großen Teilen gleich. Die Ice Dragons werden also gleich im ersten Testspiel auf einen Gegner treffen, der sie wieder extrem fordern wird. Laues Sommereishockey wird es, trotz der Wetterbedingungen, auf jeden Fall nicht werden, denn die Ice Dragons möchten natürlich mit einem positiven Erlebnis in die Saison starten und werden sich dazu gewaltig anstrengen müssen.

Anpfiff in der Eishalle „Im Kleinen Felde“ ist am Freitagabend um 20:30 Uhr, die Abendkasse öffnet wie gewohnt gegen ca. 19:45 Uhr.

Zuletzt geändert am: Sep 13 2016 um 9:26 PM