Ice Dragons starten gegen Lauterbach - vorläufiger Spielplan noch mit Lücken

32 Spiele in der Vorrunde mussten terminiert werden, Schwerstarbeit für Jutta Feldmann, die seit vielen Jahren die Terminplanung des HEV in Händen hält.

Bis zum 18. Februar nächsten Jahres muss die Vorrunde abgeschlossen sein, denn dann starten die Playoffs, wo alle 3 Runden im Modus „Best of Five“ gespielt werden sollen.
Die meisten Spieltermine stehen schon seit Wochen, lediglich die Spiele gegen Diez-Limburg sind noch nicht abschließend geplant.
„Wir hätten das auch gerne schon länger unter Dach und Fach“, so Jutta Feldmann, „aber es gibt da noch ein paar Unwägbarkeiten, an denen wir gemeinsam mit Diez-Limburg arbeiten.“

Hier geht’s zum vorläufigen Spielplan, bei dem jedoch auch bis Saisonbeginn noch Änderungen möglich sind.

Zuletzt geändert am: Jul 18 2017 um 8:12 AM