5:4nP

24.11.2017 20:30
:

Ice Dragons starten den Kartenvorverkauf!

Am Spielabend nicht in der Schlange vor der Kasse stehen, sondern einfach daran vorbei gehen? Dafür gibt es eine einfache Lösung: Karten für die Ligaspiele im Vorverkauf erwerben! Denn jeder Zuschauer mit gültiger Karte ist berechtigt, an den Kassenschlangen vorbei direkt zur Einlasskontrolle zu gehen.

Da die Vorverkaufsstellen jetzt bestückt sind, kann sich, wer möchte, schon mal die Karten für die ersten Liga-Heimspiele sichern! Neben den bekannten Vorverkaufsstellen der letzten Saison, der Esso-Station Stemmer und AREA 51, sind ab dieser Saison Tageskarten auch über die NW zu beziehen!
Mehr Infos dazu auf der Homepage des HEV unter „Tickets“.

Zuletzt geändert am: Sep 01 2017 um 11:00 PM