06.09.2019 20:30

Ice Dragons reisen zum Top-Team nach Solingen

Nach der Niederlage in Krefeld hatten die Ice Dragons nun eine Woche Zeit, Ihre Wunden zu lecken und sich auf die nächste Aufgabe einzustimmen. Und die wird wieder richtig schwer:

Am Sonntag geht es nach Solingen, zum derzeitigen Tabellenführer der NRW-Liga. Der Vergleich mit den Bergisch Raptors ist eine Premiere für den Herforder EV. Denn das letzte Aufeinandertreffen zwischen Herford und Solingen datiert noch aus dem Herbst 2003, als damals noch der Herforder EC die Solinger in einem Kampfspiel „Im kleinen Felde“ besiegen konnte. Die Klingenstädter sind in der letzten Saison sportlich aus der Regionalliga abgestiegen, behielten Ihren Kader aber komplett zusammen und peilen nun den direkten Wiederaufstieg an. Und das sie auf dem besten Weg dahin sind, zeigten sie in den bisherigen Partien. Lediglich gegen Dortmund wurden, wenn auch erst im Penalty-Schießen, Punkte abgegeben, jeder andere Gegner wurde mehr oder weniger deutlich distanziert. Für die Mannschaft von Uwe Geiselmann eine extrem schwere Aufgabe, die sie jedoch voller Kampfgeist angehen wird!

Anpfiff in der Eissporthalle Solingen ist am Sonntag um 20.00 Uhr, geleitet wird die Partie vom Unparteiischen-Duo Stefan Frangen und Sascha Seidel.

Zuletzt geändert am: Nov 14 2013 um 7:32 PM