21.02.2020 20:30

Regio West Pre-Playoffs

Ice Dragons reisen zum Tabellenletzten nach Hamm!

Unterschiedlicher könnten die Vorzeichen wohl nicht sein, wenn die Ice Dragons am Freitagabend beim punktlosen Tabellenletzten antreten. Während die Ice Dragons, derzeit Tabellenführer der Regionalliga, sowohl den torgefährlichsten Sturm als auch die beste Defensive der Liga stellen, mussten die Torhüter der Hammer 1b in bisher 8 Spielen fast 100 Mal hinter sich greifen, hatten Ihrerseits jedoch nur 6 Mal die Chance zu jubeln.
Diese Unterschiede waren bereits im Hinspiel deutlich zu sehen, als Hamms Torfrau Sarah Körber alles tat, um das Ergebnis in Grenzen zu halten, am Ende jedoch trotz starker Leistung 17 mal hinter sich greifen musste.

Natürlich sind die Ice Dragons auch im Rückspiel haushoher Favorit, dennoch kann nicht oft genug erwähnt werden, dass jedes Spiel erst einmal gespielt werden muss!  Deshalb wird das Team um Kapitän Fabian Staudt auch diese Aufgabe hoch konzentriert angehen, um weitere drei Punkte auf der Habenseite zu verbuchen. Angepfiffen wird die Partie im Hammer MaxiIce am Freitagabend um 20.00 Uhr, die Leitung werden die Unparteiischen Weiß, Keller und Schäfer übernehmen.

Zuletzt geändert am: Dec 02 2015 um 9:43 PM